Пирог зебра
состав:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 360 гр
яйца - 5 шт
сметана - 200 гр
сода - 1/3 ч.л
разрыхлитель - 1 ч.л
мука - 250 гр
какао - 2 ст.л
Размягчённое сливочное масло растираем с половиной сахара. Отдельно взбиваем яйца с оставшейся половиной сахара, всё соединяем и перемешиваем. Так же отдельно соединяем сметану с содой и разрыхлителем, перемешиваем и добавляем в общую массу. Затем вводим просеянную муку и перемешиваем. Далее тесто разделяем на 2 равные части и в одну вводим какао. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка посыпаем мукой. В середину формы вливаем 2 ст.л белого теста, потом в середину белого вливаем 2 ст.л тёмного теста и так до конца. Затем выпекаем.
Приятного аппетита
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id30568184|@id30568184]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КУПАТЫ - барбекю
Лучшие публикации