КУПАТЫ - барбекю
фарш: говядина, свинина, лук, чеснок, зелень, соль, перец, яйцо.
Хорошо перемешать, свалять колбаски, уложить на сетку для барбекю...
Зажарить на углях.
фарш получился мелко-мелко рубленный (несколько раз через мясорубку), репчатый лук я не резала, а протерла на мелкой терке, поэтому никаких кусочков не попадается. Сырое яйцо хорошо скрепляет. И месила я довольно долго, пока не получилась эластичная масса. Сами колбаски я на несколько минут положила в морозилку, они слегка проморозились и их стало удобно брать, вертеть, раскладывать...
пленочка получилась сама собой.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4555273|@ivaolesya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Печенье "Творожное" с безе. Очень вкусное, тает во рту... Пеку его уже давно и всех кого угощала, ...
Лучшие публикации