Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Торт бисквитный в шоколадной глазури (а если проще то "Зебра")

для теста: яйца - 5 шт., сахар - 2 стакана, маргарин или сливочное масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - ~1,5 стакана, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, соль, какао - 1-2 столовых ложки
для глазури: шоколпдные фигурки "Бабаевский" -200-300гр
Размягченный маргарин или масло растереть с половиной нормы (1 стаканом) сахара до однородной консистенции. Отдельно взбить яйца со второй половиной (1 стакан) сахара. Муку смешать с разрыхлителем. Соединить вместе растертый с сахаром маргарин, сметану, яйца взбитые с сахаром, муку с разрыхлителем и перемешать (тесто по консистенции, как сметана).От общей массы теста отделить 1/3 часть, добавить в нее какао и хорошо перемешать. В центр, смазанной маслом формы, вылить 2 столовые ложки светлого теста. В середину светлого теста вылить 1 столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложки светлого. Так поочередно вылить все тесто. Торт выпекать при температуре ~180°C ~ 45-60 минут.
Для глазури: на водяной бане растопить фигурки и залить шоколадом остывший корж. Когда глазурь застынет украсить торт

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id235266|@leticia88]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Торт бисквитный в шоколадной глазури (а если проще то
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх