Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шашлычок.

данный вид шашлыка - в кетчупе. моем-режем мясо (я люблю свиную шею), солим-перчим, перемешиваем с кетчупом (я еще добавляю уксус, но можно и без него). даем постоять несколько часов, насаживаем на шампуры и на угли!
Аппетитно!!! Но посоветую уксус не использовать...он сушит мясо...
...если Вы маринуете от 2х-4х часов, то очень хорошо кетчуп( в идеале помидоры в собственном соку...т.к. нет крахмала там)+лук( мелко-мелко)+ лимонный сок и специи....А если оставляете не след.день... то лимонный сок не нужен...ну и хорошо кинзы свежей порубить(для тех кто любит)...специи по вкусу...))

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1264183|@idkoris]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шашлычок. данный вид шашлыка - в кетчупе. моем-режем мясо (я люблю свиную шею), солим-перчим, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Николай Николай
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх