Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Пирог "Рыбник" готовится просто, а получается вкусно!
Для теста:
200гр сметаны, у меня был кефир;
3 яйца;
200г майонеза;
1 стакан муки;
1 ч.л. соды, гашенной уксусом;
сахар, соль по вкусу.
Для начинки:
2 банки консервированной рыбы (я обычно беру банку сардин с добавлением масла и шпроты);
2-3 луковицы;
рис (где-то пол стакана) отварить почти до готовности (можно и до готовности, тогда рис будет незаметен)
Приготовить жидкое тесто, где-то консистенции сметаны. Размять вилкой рыбу, соединить её с рисом, можно мелко порезать луковицу, смешать. Смазать форму, выложить в нее половину теста, затем начинку и остатки теста. Лук нарезать кольцами, разобрать их и выложить колечки на пирог. Выпекать в разогретой духовке до 180Гр. За 10 мин. до готовности смазать яйцом для золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id53909864|@id53909864]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирог
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Какой то подозрительный вид.... Его кушать то можно не отправимся?!?!??
Екатерина Екатерина
Какой то подозрительный вид.... Его кушать то можно не отправимся?!?!??
Ирина Ирина
Что подозрительного Вы увидели? Лук кольцами? Не кладите,если не нравится вид. Пробовали. Очень вкусно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Я Просто Людмила... Я Просто Людмила...
Наверх