Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рипляники (картофельники)

Отвариваем картофель как на пюре, измельчаем и даем остыть. Добавляем яйцо, тертый твердый сыр и муку чтобы можно было лепить. Формируем на ладошке лепешечку теста в нее кладем фарш (как на пельмени) и защипываем края. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. К ним соус: майонез + кетчуп + чеснок + зелень. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54202529|@id54202529]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рипляники (картофельники).Отвариваем картофель как на пюре, измельчаем и даем остыть. Добавляем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Ммм Ммм
Типо зразов...а еще можно вместо фарша обжаренные грибы
Ммм Ммм
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Это зразы. К ним делаю соус "Бешамель". Если начинка грибная, то сметанный соус с грибами.
Наверх