Здесь выдают
ставки
ставки

Рипляники (картофельники)
Отвариваем картофель как на пюре, измельчаем и даем остыть. Добавляем яйцо, тертый твердый сыр и муку чтобы можно было лепить. Формируем на ладошке лепешечку теста в нее кладем фарш (как на пельмени) и защипываем края. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. К ним соус: майонез + кетчуп + чеснок + зелень. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54202529|@id54202529]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Отвариваем картофель как на пюре, измельчаем и даем остыть. Добавляем яйцо, тертый твердый сыр и муку чтобы можно было лепить. Формируем на ладошке лепешечку теста в нее кладем фарш (как на пельмени) и защипываем края. Жарить на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. К ним соус: майонез + кетчуп + чеснок + зелень. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54202529|@id54202529]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Запеченная форель
Лучшие публикации