Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Слегка обжариваем отбитую свинку на сковороде в масле. Солим, пердчим-с.
Укладываем на противень.
Мясо перед этим залил водой с лимонной кислотой и на ночь в хол-к.
Чесноком из чеснокодавильни немного унавоживаем мясо. По вкусу. Засыпаем заранее обжаренным лучком с грибами. Грибы - моей собственной засолки из замороженных опят.
Наверх накидываем помидорок.
Солим, но если грибы солёные, то и не нужно.
Засыпаем тёртым сыром.
И в духовку на полчаса.
Не порционный, зато каждый может взять кусок полезный, чтобы в рот пролезло.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1447703|@id1447703]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
GIF Preview
Наверх