Скумбрия запеченная с овощами.
2 шт скумбрии свежемороженной
1/3 перца "светофор" красного
1/3 перца "светофор" оранжевого
8 шт помидоров чери
1 небольшая морковь
1 средняя луковица
2-3 ст.л растительного масла
зелень укропа и петрушки по 3 веточки
соль , перец свеже-молотый по вкусу.
Скумбрию почистить, вымыть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут, нарезать на кусочки , выложить в форму по кругу .Лук, болгарский перец нарезать на кубики, чери на 4 части ,морковь натереть на крупной терке, обжать овощи на растительном масле до готовности , посолить , поперчить . Выложить овощи в центр круга и распределить между кусочками скумбрии. Накрыть форму фольгой и плотно запечатать. Запекать рыбу с овощами минут 20-30 при температуре 180 гр. Достаем рыбку и по желанию добавляем к горячим запеченным овощам свежие черри и кубики болгарского перца перемешиваем и даем чуть постоять , сочетание печеных и свежих овощей мне очень нравится , Приятного всем аппетита!!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id48877978|@id48877978]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Бисквитно-черничный тортик со сметанным кремом и орехами. •Мука — 250 г •Сахар — 100 г •Разрыхлитель ...
Лучшие публикации