Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Сосиски в тесте(сдобное дрожжевое).Сколько раз делала это тесто, с абсолютно разными дрожжами-всегда великолепие. Вкус пирожков как в далёком детстве. 

Всыпать примерно 4 стакана муки. Перемешать (ложкой, вилкой или венчиком). Получится липкое тесто.
Продолжая перемешивать тесто, подсыпать по полстакана муки до тех пор, как тесто перестанет мешаться ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить тесто.
Продолжать замес руками, добавляя муку, если она вся впиталась в тесто, а оно всё ещё продолжает липнуть к столу.
Месить до тех пор, пока тесто не приобретёт гладкую, мягкую и не липкую консистенцию.

Желательно сдобное тесто месить ещё несколько минут после того, как оно приобрело правильную структуру, т.к. это тесто от длительного замеса становится лучше
Тесто сформировать в шар, накрыть его п/э плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.

Подошедшее тесто обмять, опять накрыть плёнкой и оставить для повторного подъёма.
Внимание! Если используются быстродействующие дрожжи, такае, как САФ-момент, то второй подход не нужен. После первого подъёма теста можно начинать формировать изделия.
Когда тесто поднимется вторично, его снова обмять и начать разделывать пироги.

Сформировать изделия, оставить расстаиваться(я на 10 минут обычно)
И в горячую духовку. Сосиски выпекались примерно на 200 гр-10 минут.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждое изделие после выпечки смазать сладким чаем)),и остывать оставить под полотенцем.
Кому интересно количество пирожков-получилось 34 сосиски)))

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id49850457|@mglamorra]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сосиски в тесте(сдобное дрожжевое).Сколько раз делала это тесто, с абсолютно разными дрожжами-всегда ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Діана Діана
а про рецептик то забыли!!!!
Татьяна Татьяна
Как то с муки начали а где все остальное?))) кулинары блин
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Рецептик очень простой! Муку смешать с мукой и ффсе! тесто готово!
Наверх