Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рулет из говядины.
Говядина, перец болгарский, манго, морковь, соль, перец, смесь пряностей, клюквеный соус, помидор, оливковое масло, красный лук.

Для гарнира
Нарежьте помидоры, красный лук, добавьте зелень петрушки, все смешайте, посолите, сбрызните оливковым маслом. Готовые рулеты и гарнир выложите на тарелку, украсьте веточкой базилика.

1. Вырезку нарежьте поперек волокон толщиной не более 1 см. Хорошо отбейте каждый кусок, накрыв его пищевой пленкой, чтобы мясо не разбрызгивалось и не липло к молотку.

2. Немного поперчите и оставьте на столе. Морковь, болгарский перец, сельдерей, манго нарежьте брусочками и маринуйте в соусе-глазури «Манго» в течение 20–30 минут.

3. Выложите на мясо замаринованные овощи и манго, сверните плотные рулеты, закрепите шпажкой и обжарьте на сильном огне на сковороде с тефлоновым покрытием с малым количеством оливкового масла. Еще лучше обжарить на решетке над сильными углями. При жарке несколько раз переверните рулеты, обмазывая соусом-глазурью.

4. Готовые рулеты разрежьте пополам наискосок, так будет красивее.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id12074011|@duda228]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулет из говядины. Говядина, перец болгарский, манго, морковь, соль, перец, смесь пряностей, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх