Пирожки
тесто:1ст.теплого молока,50гр дрожжей,1 яйцо,3ст.л.растительного масла,1ч.л соли ,2ст.л сахара,3,5 стакана муки. Дрожжи растворить в молоке(теплом)слегка взбить яйцо с сахаром и добавить в дрожжи. Потом добавить соль и раст.масло. Муку добавлять постепенно(лучше просеять).Тесто лучше всего месить с силой-энергично. Затем накрыть полотенцем и поставить доходить в холодильник на 1 час. Начинку можно любую: капусту нашинковать помельче и слегка поджарить на раст. масле; можно мелко порезать яблоки с сахаром; рис с яйцом; Кстати я даже пиццу делаю из этого теста-выходит оч. вкусно, одно из преимуществ этого теста-оно оч. эластичное. Попробуйте на здоровье и сообщите мне как вышло. ДА, чуть не забыла: перед тем как поставить пироги в печь их надо смазать -яйцом(чтоб подрумянились),а когда достанете-растопленным сливочным маслом ,чтобы мягонькие были. ВОТ.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5339814|@id5339814]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Орешки со сгущенкой. Тесто: 3 ст. муки. 2 яйца, 1/2 ст.сахара 250гр. маргарина или сливочного масла. ...
Лучшие публикации