Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Лагман

Долгожданный рецепт.
Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной разогреть масло растительное, туда положить мясо и жарить его. Через некоторое время морковь соломкой, кабачок, капусту, лук перьями, побольше чеснока, перец болгарский, помидор, еще можно чили не много для остроты, когда помидоры дадут сок, минут 5 потомить и добавить картофель соломкой. Подождать пока все закипит и тогда добавить воды, чтоб слегка накрывала содержимое. Потом добавить соль, перец черный. Еще я добавляла приправы по своему усмотрению - универсальная приправа для мяса - базилик, имбирь, кориандр, кумин, куркума, мята, паприка, укроп.
Вместо домашней лапши я взяла обычные спагетти, предварительно их отварив.
Приятного аппетита!:)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id24567975|@albinakadimova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Лагман.Долгожданный рецепт.Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Elena Elena
В лагман капусту???
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Добавить томат - и борщ готов!
Ирина Ирина
А похоже на хрючево. Это не лагман.

Следующая запись: Торт "Прага"

Лучшие публикации
Наверх