Беляшики
РЕЦЕПТ:
Тесто: мука 2 ст., маргарин или раст. масло 2 ст.л, яйца 1-2 шт, дрожжи сухие пакетик 11 гр, соль 1/4 ч.л ,вода или молоко 1/2 ст.
Начинка: Фарш мясной 400 гр, лук 1-2 шт.,соль, перец.
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон!!!Для сочности в готовый фарш добавим немного водички, получается здорово.
И ещё есть один нюанс - на сковороду нужно класть непременно вначале той стороной, где виден фарш, а затем дожаривать на стороне сплошной, тогда сок не вытечет.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1218078|@ket_taivalkoski]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейшая закуска со своего огорода! (мои пропорции) кабачок - 3 крупных тыква - 1/4 средней ...
Лучшие публикации