Здесь выдают
ставки
ставки

Пирожки с фасолью.
Пирожки — это универсальное блюдо, которое можно готовить из разных видов теста с любой начинкой. Предлагаю вам приготовить пирожки из дрожжевого теста на кефире с фасолевой начинкой.
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Быстрорастворимые дрожжи 1 ч.л.
Мука где-то 350 гр. (+,-)
Соль,перец ( по вкусу)
Сахар 1-2 ст.л.
Масло растительное для жарки где-то 150 мл.
Фасоль сухая 220 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Приготовление:
Из кефира, дрожжей, яйца, соли и сахара замесить тесто. Накрыть и оставить на 10 мин. Затем добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть его полотенцем и дать ему подойти, через 40 минут тесто обмять.
Пока подходит тесто нужно отварить фасоль, лучше, если она будет заранее замочена, таким образом, вы сэкономите время на её готовку.
Готовую фасоль измельчить, добавить к ней обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
Из теста сформировать колобки, раскатать их и начинить фасолевой начинкой. Слепить пирожки и дать им подойти 10-15 минут.
Жарить пирожки с фасолевой начинкой до румяной корочки.
Приятного аппетита!)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирожки — это универсальное блюдо, которое можно готовить из разных видов теста с любой начинкой. Предлагаю вам приготовить пирожки из дрожжевого теста на кефире с фасолевой начинкой.
Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Быстрорастворимые дрожжи 1 ч.л.
Мука где-то 350 гр. (+,-)
Соль,перец ( по вкусу)
Сахар 1-2 ст.л.
Масло растительное для жарки где-то 150 мл.
Фасоль сухая 220 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Приготовление:
Из кефира, дрожжей, яйца, соли и сахара замесить тесто. Накрыть и оставить на 10 мин. Затем добавить просеянную муку, замесить тесто. Накрыть его полотенцем и дать ему подойти, через 40 минут тесто обмять.
Пока подходит тесто нужно отварить фасоль, лучше, если она будет заранее замочена, таким образом, вы сэкономите время на её готовку.
Готовую фасоль измельчить, добавить к ней обжаренные лук и морковь. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова!
Из теста сформировать колобки, раскатать их и начинить фасолевой начинкой. Слепить пирожки и дать им подойти 10-15 минут.
Жарить пирожки с фасолевой начинкой до румяной корочки.
Приятного аппетита!)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Шустрый Повар - 1 мая 2021 в 20:55
Лучшие публикации