Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Капустно-рисовые оладьи.

Рецепт: капуста белокочанная 200г, рис отварной 2 ст.л., чеснок 1-2 зубка, лук зеленый 15г, яйцо 1 шт., сливки 10% 50мл, мука 1,5 ст.л., соль и перец черный по вкусу, приправа Прованские травы 3г, масло растительное 15 мл в тесто, 50мл для жарки.

Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть руками. Чеснок и зеленый лук измельчить.
В миску налить сливки, добавить яйцо, отварной рис и ввести капусту, лук и чеснок, соль и приправы, муку и растительное масло. Размешать до однородного состояния.
Жарить на растительном масле на медленном огне как обычные оладьи. Переворачивайте оладьи по нескольку раз для более равномерного прожаривания.
Такие оладьи можно подать и как самостоятельное блюдо со сметаной. А можно - в качестве гарнира к блюдам из птицы и мяса.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Капустно-рисовые оладьи. Рецепт: капуста белокочанная 200г, рис отварной 2 ст.л., чеснок 1-2 зубка, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
тогда уж и фарш туда кидай, будут ленивые оладьи-голубцы
Светлана Светлана
Наверх