Для приготовления курочки в таком маринаде, на мой взгляд идеально подойдут крылышки, о у меня под рукой были только голени
Рецепт:
куриные голени 600-700 гр
мёд 1-1,5 ст.л.
соевый соус 5 ст.л.
имбирь(небольшой кусочек)
перец свежемолотый (количество по вкусу)
Все ингредиенты для маринада смешать в миске(имбирь потереть на мелкой терке, получается примерно 1 ст.л. в натертом виде).Замариновать куриные голени на 3 часа.
Запекать в форме(я в форму положила пергамент ,в нем и запекала) в течении 30 минут при 180 градусах. Первые 15 минут накрыть.
В процессе запекания, советую поливать иногда оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id7173751|@
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Манник на кефире с лимоном
Лучшие публикации