Здесь выдают
ставки
ставки

Слоеные булочки "Розочки " с сахарком ,тающие во рту.
Булочки из слоенного дрожжевого теста с сахарком.
Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт высотой примерно 8 мм. нарезать пласт на полоски шириной 3 см. длинной 20 см. скрутить полоски в рулетики и защипнуть внешний край . Смазать рулетики яйцом взбитым с 1 ст.л. молока и обмакнуть в сахар , еще сверху присыпать сахаром , что бы он приник между слоями теста ,затем выложить булочки на противень застеленный пергаментом и дать расстоятся окол 40 минут. Выпекать булочки при температуре 190гр около 20-25 мин. смотрите по своей духовке . Вкусные , ароматные, крустящие булочки просто тают во рту ! Приятного чаепития!!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @d48877978
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Булочки из слоенного дрожжевого теста с сахарком.
Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт высотой примерно 8 мм. нарезать пласт на полоски шириной 3 см. длинной 20 см. скрутить полоски в рулетики и защипнуть внешний край . Смазать рулетики яйцом взбитым с 1 ст.л. молока и обмакнуть в сахар , еще сверху присыпать сахаром , что бы он приник между слоями теста ,затем выложить булочки на противень застеленный пергаментом и дать расстоятся окол 40 минут. Выпекать булочки при температуре 190гр около 20-25 мин. смотрите по своей духовке . Вкусные , ароматные, крустящие булочки просто тают во рту ! Приятного чаепития!!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @d48877978
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Вкусное, мягкое, ароматное, апельсиновое печенье. Ингредиенты для теста: Мука где-то 300 гр. 1 яйцо ...
Лучшие публикации