Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Слоеные булочки "Розочки " с сахарком ,тающие во рту.
Булочки из слоенного дрожжевого теста с сахарком.
Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт высотой примерно 8 мм. нарезать пласт на полоски шириной 3 см. длинной 20 см. скрутить полоски в рулетики и защипнуть внешний край . Смазать рулетики яйцом взбитым с 1 ст.л. молока и обмакнуть в сахар , еще сверху присыпать сахаром , что бы он приник между слоями теста ,затем выложить булочки на противень застеленный пергаментом и дать расстоятся окол 40 минут. Выпекать булочки при температуре 190гр около 20-25 мин. смотрите по своей духовке . Вкусные , ароматные, крустящие булочки просто тают во рту ! Приятного чаепития!!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: @d48877978
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх