Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Каша тыквенная с орехами.

Рецепт: тыква 300г, рис 100г, молоко 400мл, соль щепотка, сахар 50г, масло сливочное 50г, орехи грецкие очищенные 50г, лесные орешки очищенные 50г.

Рис загрузить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности. Добавить сахар. У нас получится чуть недоваренная рисовая каша.

Тыкву очистить от кожуры и внутренней мякоти. Нарезать мелкими ломтиками.
Залить кипящей водой и протомить под крышкой 10 минут. Отвар отцедить.

Форму смазать сливочным маслом. Укладываем в нее рис и тыкву, посолить, добавить сахар.
Залить молоком.
Распределить по всей поверхности каши кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 170 градусах.

Орехи обжарить с солью на сковороде. Очистить от пленочек и раздавить на небольшие, но и не слишком мелкие кусочки.

Подавать кашу горячей, посыпав сверху кусочками орешков.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Каша тыквенная с орехами. Рецепт: тыква 300г, рис 100г, молоко 400мл, соль щепотка, сахар 50г, масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх