Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченная кефаль с лимонным маслом

Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху.

Для приготовления запеченной кефали в духовке понадобится:
3 свежих кефали;
2 ст. л. панировочных сухарей.
Для лимонного масла:
40 г сливочного масла;
1/4 лимона;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. черного молотого перца;
свежая петрушка.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Приготовить лимонное масло.

Для этого мягкое сливочное масло соединить с рубленной петрушкой, солью, черным молотым перцем, добавить сок четвертинки лимона, перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки. Кефаль смазать лимонным маслом изнутри и снаружи, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Сверху посыпать панировочными сухарями (я использовала домашние).

Духовку разогреть до 200 градусов и запекать кефаль в течение 30 минут.

Вкусная и ароматная кефаль, запеченная в духовке, готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id15686982|@natasha_imshenetskaya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченная кефаль с лимонным маслом.Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх