Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Свиной ошеек, запеченный с ягодами.

Вариантов приготовления запеченного мяса - множество! Сегодня я выбрала ягодный вариант, с запеканием в "рукаве".
Свинина, ошеек - 1.500,
соль, молотый красный перец,
чеснок - 3 зубчика,
сушенные ягоды - 70 гр, у меня была смесь из двух видов изюма, ягод годжи, клюквы и брусники.
Мясо, готовое к кулинарной обработке, нашпиговать чесноком.
Посолить, поперчить.
От "рукава" отрезать подходящий по размерам кусок, выложить туда мясо. К мясу добавить сушенные ягоды, закрыть "рукав" имеющимися в комплекте клипсами.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать мясо из расчета - на 1 кг мяса - 1 час запекания.
Я запекала 15 минут при температуре 180 градусов, затем убавила температуру до 160 гр, и запекала еще 1 час. Затем открыла "рукав", чтобы мясо приобрело румяную поверхность, и допекала при температуре 180 гр, еще 15 минут.
Готовое мясо остудить и использовать по вкусу.
Из оставшегося мясного сока и ягод можно приготовить чудесный, насыщенный соус.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id35131253|@annadermeleva]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Свиной ошеек, запеченный с ягодами. Вариантов приготовления запеченного мяса - множество! Сегодня я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх