Спагетти с цыплёнком, в сливочно-мандариновом соусе.
Продукты
Спагетти - 65 гр.
Окорок цыплёнка - 1 шт.
Соус:
Мандарины - 60 гр.
Сливки 33% - 30 гр.
Чеснок - 1 зуб.
Соль
Перец
Ножку цыпленка разделываем, отделяя мясо от костей. Мандарины хорошо промываем, отрываем зелёную штучку, к которой крепилась веточка. Режем мандарин произвольно, складываем в чашу блендера, добавляем зубчик чеснока, соль, перец, и если мандарины кислые, то немного сахара. Вливаем сливки, и пробиваем погружным блендером. Пробиваем очень хорошо. Если пробить как следует нет возможности, то пропустите через ситечко. Поскольку кожура с цедрой у мандаринов не горькая, то мы можем смело использовать его целиком, забирая у цедры, вкус, цвет, витамины. Курицу нарезанную произвольно, обжариваем, всыпаем сваренные макароны, добавляем соус, перемешиваем и снимаем с огня. При подаче посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Мимоза".
Лучшие публикации