Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченные рыбные рулетики с овощами.

Рецепт на 4 порции: 400г рыбного филе(у меня хек), 20г лимона, 2 средних баклажана, 100г болгарского красного перца, 100г зеленого болгарского перца, 100г помидор, 100г сыра, 100г сметаны, соль по вкусу, перец белый молотый по вкусу, 20г растительного масла.

Рыбное филе посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 мин.
Баклажаны нарезать слайсами, посолить, оставить на 15 мин, пускай стечет сок, и обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Перец и помидоры нарезать длинной соломкой.
На баклажановый слайс укладываем нарезанные овощи и заворачиваем. И теперь этот овощной рулетик укладываем на кусок рыбного филе и заворачиваем бочонком. Скрепить зубочисткой.

На смазанную растительным маслом форму укладываем подготовленные рыбные бочонки швом вниз. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 30мин.

Готовые бочонки освободить от зубочисток и украсить зеленью.
Подавать горячими.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Готовые кусочки филе очень маленькие чтобы завернуть в него рулет из баклажанов..!😏🤔
Наверх