Львовский сырник
Форма круглая 22-24 см или квадратная 21*21 см
• Пастообразный творог – 700 г
• Яйца – 5 шт
• Сахар - 180-200 г
• Сливочное масло, комнатной температуры - 120 г
• Цедра 1 лимона
• Сметана 20% - 40 мл
• Изюм, курага – 70 г
• Манная крупа - 20 г
• Крахмал любой – 20 г
• Ваниль
Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков). Положить 1/3 протертого творога в чашу миксера, добавить цедру и 1/3 сахара, всыпать манку и крахмал. Начать взбивать на небольшой скорости. Постепенно ввести весь творог и всыпать весь сахар. Замешивать до однородной массы. Так же, частями, ввести сливочное масло. Перемешать. Добавить экстракт ванили. По одному ввести яйца, хорошо вымешивая тесто на небольшой скорости после введения каждого яйца. Добавить сметану. В конце добавить изюм и хорошо перемешать. Если изюм сухой – замочить в кипятке на 15 мин. Форму смазать маслом и присыпать мукой, на дно положить пергамент. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 1 час. Я дополнительно налила в противень духовки кипятка и выпекала на паровой бане. Если сырник начинает сверху сильно румянится – накрыть фольгой. Готовый сырник сверху румяный, серединка может слегка подрагивать. Остудить на кухонном столе (2-3 часа), затем убрать в холодильник минимум на ночь. Сырник должен обязательно настояться в холодильнике, чтобы приобрести свою нежную консистенцию и сливочный вкус.
Глазурь:
• 100 г черного шоколада
• 60 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 20 мл жирных сливок
Сливки нагреть (до кипения), шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Влить в шоколад сливки, размещать спатулой до однородности. Добавить теплое сливочное масло. Размешать, покрыть охлажденный сырник глазурью.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8727820|@kolganova_darya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Градация алкоголя по степени вредности
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Сайт знакомств в Вайдене без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Вайдене
Сайт знакомств в Вайдене для брака
Сайт знакомств в Вайдене с взрослыми женщинами без регистрации
Сайт знакомств в Вайдене с номерами телефонов
Сайт знакомств в Вайдене с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в Вайдене бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 319 675 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-творожные пирожные. Всё просто и очень вкусно
Лучшие публикации