Шоколадно-творожные пирожные. Всё просто и очень вкусно
Ингредиенты:
Какао порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Творог 200-250 гр.
Мука пшеничная 4 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Яйца куриные 3 шт.
Яблоко 1-2 шт.
Приготовление:
Для начинки соединить творог,1 яйцо,3 ст. л. сахара, ванильный сахар,сметану.
Измельчить всё блендером до однородной массы.
Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.
Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.
Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.
Должно получиться воздушное тесто.
Яблочки моем, чистим от кожуры, и нарезаем кубиками.
Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу, на творожную массу выложить аккуратно яблочки.
на яблочки сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.
Выпекать при 180°С 15-20 минут.
Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх. Снять кулинарную бумагу.
Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные. Можно украсить верх пирожных шоколадом. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фирменное сало со специями
Лучшие публикации