Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат с гранатом, запеченой свеклой и отварной олениной, просто и в то же время изыскано
Приготовление:
Завернуть помытую свеклу в два слоя фольги и запечь в духовке при 180-200 градусах примерно час (всё зависит от размера корнеплода и возможностей вашей духовки). Остудить запеченную свеклу, почистить и нарезать тонкими длинными ломтиками, посолить и сбрызнуть соком лимона. Нарезать соломкой морковь, посолить, чуть посахарить и тоже сбрызнуть соком лимона, дать полежать, чуть промариноваться. Мясо для этого салата может быть говяжьим или телячьим, у меня была оленина, его я отварила заранее, в течении 1,5 часов с добавлением лука и моркови. Взять красный лук и порезать его кольцами или полукольцами. Гранат разобрать на зерна. Собираем наш салат. Аккуратно смешиваем все ингредиенты: свеклу, морковь, лук, мясо и зерна граната. Выкладываем на блюдо и украшаем зернами граната. Делаем заправку: в чашке смешиваем оливковое масло, бальзамик соус, бальзамик уксус, сок лимона , соль, перец, горчицу. Получившимся соусом поливаем салат.
Такой салат оценит по достоинству любой мужчина! Рекомендую приготовить к празднику!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id19283279|@perminova71]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с гранатом, запеченой свеклой и отварной олениной, просто и в то же время ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
Чрезвычайно просто, когда есть оленина или муж оленевод или охотник.
Светлана Светлана
Надежда Надежда
и браконьер подойдет...
Svetlana Svetlana
А еще нужен человек с гранатом.
Ирина Ирина
Это точно. С отварной то олениной, проще некуда ))
Наверх