Желейно вишнёвый-молочный ДЕСЕРТ с фруктами. Необыкновенно нежное и очень-очень вкусное!
Ингредиенты:
Желе 80 гр. ( на свой вкус) у меня вишнёвое
Молоко 500 гр. (2 стакана)
Сахар 2-3 ст.л
Ванилин 1 ч.л
Желатин 1 ст.л
Фрукты ( на свой вкус)у меня банан, гранат, мандарин...
В первую очередь готовим желе, следуя имеющейся на пакетике инструкции. И так)Содержимое пакетика залить 0,32 л холодной кипячённой воды, выдержать 40 мин, подогреть, довести до кипения при помешивании до полного растворения желатина.
Фрукты чистим. Банан тонко нарезаем. Берём бокалы или стаканы)Выкладываем на дно фрукты у меня банан и разливаем аккуратно готовое желе. Затем помещаем бокалы под наклоном в какую-либо посуду и убираем в холодильник для застывания желе.
Теперь готовим молочное желе:
Сахар соединяем с молоком, мешая и доводя до кипения, добавляем ванилин. Молоко охлаждаем, кладётся желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
После того как наше желе в бокалах или стаканах застыло, ставим стаканы или бокалы ровно и выкладываем фрукты (на свой вкус)и аккуратно доливаем молочное. Отправляем в холодильник, до полного загустения. Домашнее желе готово! Украшаем на свой вкус)Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пирог с семгой . Ароматный и вкусный! Для пирога понадобиться: Тесто: 400 гр. муки (просеять)+ мука ...
Лучшие публикации