Салат из морской капусты с сулгуни и крабовыми палочками
Несмотря на всю полезность, каждый день есть морскую капусту было бы очень скушно, но раз в месяц салатики с ней я уплетаю с большим удовольствием)))
Баночка (250гр) морской капусты (у меня с добавлением корейской морковки)
3 варёных яйца
Упаковка (200 гр) крабовых палочек
Сулгуни – 150-200 гр (можно заменить любым сыром)
Свежие зелёный лук и укроп
Майонез, сметана, йогурт – на ваш вкус
Соль по вкусу
Яйца, палочки, сулгуни режем произвольно. Я вот не люблю очень мелко, люблю, чтобы вкус, фактура кусочка чувствовались) Знаю людей, которые любят кашеобразные салатики, ну как говорится – на вкус и цвет))) Зелень шинкуем. Её можно помельчить, больше аромата будет. Все перемешиваем с морской капустой, солим, заправляем, подаём. Несложно, быстро и вкусненько.
Крабовые палочки берите охлаждённые, а не замороженные.
Приятных вам перекусов)))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9241654|@lara1966]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шустрый Повар - 25 апреля 2021 в 20:59
Лучшие публикации