ИДЕЯ ВЫПЕЧКИ БИСКВИТА С СЕРДЦЕМ ВНУТРИ
Приготовление бисквитных сердечек
Готовим любой бисквит с добавлением в тесто розового/красного красителя.
Даем бисквиту отлежаться несколько часов.
Разрезаем бисквит на коржи желаемой толщины.
Вырезаем из бисквита "сердечки" формочкой для печений.
Готовим тесто для светлого бисквита по своему любимому рецепту.
Выкладываем половину теста в форму для выпечки.
***Желательно взять форму для кекса с трубой в центре, чтобы бисквит поднялся равномерно и сердечки стояли ровно.
Выкладываем в форму сердечки из розового/красного бисквита (немного вдавливая их в тесто).
Сверху выкладываем оставшееся тесто.
Слегка постукиваем формой по столу, чтобы тесто распределилось равномерно.
Выпекаем бисквит.
В разрезе бисквита у вас будут красивые сердечки!
Я украсила готовый бисквит взбитыми сливками и клубникой
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id18770050|@angelason]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Галушки с фаршем
Лучшие публикации