Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Галушки с фаршем

Нажмите "Мне нравится" и "Рассказать друзьям", чтобы сохранить себе этот рецепт!

(подробности ниже)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Картофель — 400 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 350 г.
Соль — 0,5 ч.л.
Начинка:
Мясо — 300 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Для подачи:
Сало — 200 г.
Репчатый лук — 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Картофель очистить, помыть и отварить до готовности. Воду слить, картофель потолочь. Добавить яйцо, посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 2. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 3. Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4. Тесто поделить на равные части, из них сформировать лепёшки. На каждую лепёшку выложить по 1-2 ч.л начинки. Защипнуть в виде мешочка.

Шаг 5. Варить в подсоленной воде минут 7-8.

Шаг 6. Далее сало нарезать на кусочки и немного обжарить.

Шаг 7. Затем добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Посолить по вкусу.

Шаг 8. Галушки достать с кастрюли выложить на тарелку и подать с жаренным луком и салом.

Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id33384585|@id33384585]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Галушки с фаршем.Нажмите
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Вообще это называется обычно цеппелины, а если очень правильно - диджкукуляй.
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Столько теста!!! Да, на галушки это не похоже. Укры все могут назвать галушками.
Ирина Ирина
А отдельно мясо и картофель нельзя употребить?
Опять рецепт -- Убей Время!!!
Наверх