Торт " Очарование''
Ингредиенты: 6 готовых бисквитных коржей. Для крема: 200 гр сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Мастика
Приготовление: Масло должно быть достаточно мягким. Масло нужно переложить в глубокую емкость и взбить миксером. Затем добавить к маслу сгущенное молоко и еще раз взбить миксером ( сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая её). Крем готов. Готовым кремом промазываем торт и отправляем его в холодильник на 6 часов, затем достаем из холодильника и покрываем наш торт мастикой. Украшаем торт кому как нравится.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id125534949|@id125534949]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Ольга Костина, жительница деревни Камарчага, при украшении дома использовала более 30 000 пластиковых пробок.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 322 835 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог с рыбными консервами (запеканка)
Лучшие публикации