Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мягкое песочное тесто, сочная яблочная начинка и хрустящее безе!!!

3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки - у меня 3 средних

Приготовление:

1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную).
2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник.
4)Яблоки очистить и порезать пластинками, выложить на тесто.
5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог.
6)Поверх белков натереть тесто из морозильника или просто разложить на пироге, отрывая кусочки от теста.
7)Выпекать 40мин при температуре 170C
8)Полностью остудить (можно оставить остужаться в закрытой духовке, тогда сверху получается настоящее безе)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1338277|@shemiakinavera]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мягкое песочное тесто, сочная яблочная начинка и хрустящее безе!!! 3 яйца 170гр сливочного масла, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх