Капустные котлеты для перекуса.
на 100грамм - 114.6 ккал
Б/Ж/У - 4.95/6.52/9.28
Ингредиенты:
Капуста - 150 г
Овсяные хлопья - 2 ст. л
Молоко 1% - 2 ст. л
Яйцо - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинкуйте и потушите 10 минут на воде, добавив 1 столовую ложку оливкового масла. Больше в этом рецепте масло не используется. Добавьте 1–2 столовые ложки овсяных хлопьев, перемешайте, влейте молоко и тушите еще 5 минут. В итоге получится не жидкая, пастообразная масса. Снимите ее с огня, остудите и вбейте 1 яйцо. Вылепите котлеты или переложите массу в порционные формы для выпечки (например, для маффинов). Выпекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Каждую ночь так с мужем спим и всё супер!
Лучшие публикации