Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капуста с куриными сердечками и зеленью. 
Ингредиенты 

Куриные сердечки — 500 г. 
Капуста — 0,5 кочана 
Томатная паста — 2 ст. ложки 
Репчатый лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Кориандр — 0,5 ч. ложки 
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки 
Лавровый лист — 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу. 
Способ приготовления 

Шаг 1 Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном. 
Шаг 2 Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам. 
Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов. 
Шаг 4 Подавать блюдо со свежей зеленью. 
Приятного аппетита!
Капуста с куриными сердечками и зеленью. .Ингредиенты Куриные сердечки — 500 г. Капуста — 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх