Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофель фри без масла!

На 100 гр - 77.5 ккал белки - 2.65 жиры - 0.37 углеводы - 16.8 

Отличный гарнир!

Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Яичный белок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Паприка сладкая молотая — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7–10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Картофель фри без масла! На 100 гр - 77.5 ккал белки - 2.65 жиры - 0.37 углеводы - 16.8  Отличный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Павел Павел
Попробовал. Картофель от бумаги было не отодрать, поэтому большую часть пришлось выбросить вместе с бумагой.
Павел Павел
А вот рецептик, как сделать грибы из баклажан - 100% получился. Баклажаны чищу от шкуры, режу на брусочки со стороной 0.8-1 см и длиной по диаметру баклажана. Взбиваю пару яиц и заливаю овощи. Выдерживаю в течение часа, несколько раз перемешав. Жарю на постном масле до корочки, добавляю резаный репчатый лук.Поджариваю до золотистости. В самом конце добавляю размолотый кубик "Магги" со вкусом грибов. Все. И в холодном и в горячем виде от грибов не отличить. Споры лишь о том, какие это грибы.
Валентинка Валентинка
Магги эти если и к яблокам добавить, я думаю, что тоже дадут вкус грибов. А для чего баклажаны переделывать в грибы, они и так бесценны.
Наверх