Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-французски из куриного филе 

На 100 гр - 100,33 ккал белки - 15,31 жиры - 2,39 углеводы - 2,56 

Ингредиенты: 
• куриное филе — 2 шт. (250 г) 
• помидор 2 шт. 
• репчатый лук — 2 шт. 
• яйцо куриное — 1 шт. 
• сыр любой нежирный и твердый — 100 г 
• натуральный йогурт 1 ст. л. 
• перец черный молотый, соль 

Приготовление: 

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. 
Кусочки курицы сложить в миску и помыть. 
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. 
Помидор порезать кружочками. 
Лук порезать кольцами. 
Сыр потереть на крупной терке. 
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. 
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. 
На лук положить кружочки помидоров. 
Помидоры смазать йогуртом. 
Последним слоем будет тертый сыр. 
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра. 

Приятного аппетита!
Мясо по-французски из куриного филе .На 100 гр - 100,33 ккал белки - 15,31 жиры - 2,39 углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Наверх