Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса!

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!

2. Еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем со сметаной - оставляем минут на 10-15 и жарим.

Любое жесткое мясо будет мягким!
3 секрета мягкого мяса на шашлык за полчаса! 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
А ещё замариновать мясо в устричном соусе "Чим-чим", очень сочный и вкусный шашлык получается!!!
Любовь Любовь
Канцероген-рак....
Ирина Ирина
Рак - жизнь. Получим гастрономическое удовольствие
Наверх