Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежнейшее яблочное суфле На 100 гр. - 59 ккал.
Яблоки 5 шт. 
Молоко 120г 
Яйца (белки) 2 шт. 
Мед 1 ст.л. 
Лимон (сок) 1 ст.л. 
Желатин 10г 
Ваниль по вкусу.

Замочите на 40 минут желатин в молоке, или согласно инструкции. 
Яблоки почистите, нарежьте и запеките в духовке или в микроволновке (4-5 минут) до мягкости, а затем взбейте блендером до получения однородной массы. 
Отделите белки от желтков, добавьте лимонный сок и взбейте до крепкой пены. 
Желатин с молоком хорошо прогрейте, не доводя до кипения, и продолжая взбивать белки, влейте в них тонкой струйкой горячее молоко, желательно продолжать взбивать белки, пока они не остынуть до температуры около 40°. 
Смешайте ваниль, мед и яблочное пюре, а потом аккуратно введите молочно-белковую смесь, перемешайте и выложите яблочное суфле в одну большую форму или в кеманки. Охладите в холодильнике до полного застывания.
Нежнейшее яблочное суфле На 100 гр. - 59 ккал. Яблоки 5 шт.  Молоко 120г  Яйца (белки) 2 шт.  Мед 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Elena Elena
GIF Preview
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх