Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный
Друзья, время Вкусного поста продолжается ;) И на очереди у нас легкий в приготовлении капустный пирог, который порадует не только вашу семью, но и приятно удивит гостей ;) Если вы отказались от душевных посиделок с друзьями, лишь бы не съесть «чего- то лишнего», смело приглашайте их в гости на вкусное чаепитие!

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто (1упаковка)
белокочанная капуста (1/2 шт.- если небольшой кочан, приблизительно 300гр)
соевое молоко (250 мл)
пажитник (1 ст. л.)
соль (2 ч. л.)
молотый перчик черный (1 ч. л.)
фенхель (1 ч. л.)
кориандр (1 ч. л.)
розмарин (щепотка)
лавровый лист (молотый) (щепотка)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форму для запекания со съемным дном застилаем бумагой для выпечки и выкладываем слоеное тесто по форме, учитывая и высоту бортиков.

Шаг 2
Наколите тесто вилкой в нескольких местах по дну.

Шаг 3
Капусту шинкуем тонкой соломкой и смешиваем со специями.

Шаг 4
Выкладываем капусту в форму и заливаем соевым молоком, так, чтобы капуста была покрыта молоком, но оставалась видна. Края бортиков теста (где-то 1 см) немного «закруглить» вовнутрь. Отправляем блюдо в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 минут! Приятного вам чаепития, Дорогие Друзья!
Капустный пирог - самый постный, а еще вкусный и сытный.Друзья, время Вкусного поста продолжается ;) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх