Салат из кальмаров и яиц: ценный источник белка!
на 100грамм - 90.06 ккалБ/Ж/У - 12.49/3.15/3.84
Ингредиенты:
Кальмары - 400 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Яблоко - 1/2 шт
Лимонный сок
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кальмаров очистить, сварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук и вареные вкрутую яйца нарезать кубиками такого же размера, как кальмары. Заправить салат йогуртом, при необходимости посолить.
Выложить в салатник, поперчить.
Приятного аппетита!
![М@рk@](https://i01.fotocdn.net/s219/3815ffe3a3434097/user_t/3009579028.jpg)
Кальмар, яйцо, лук и сметана - вот так делается этот салат спокон веков. Делаю его всегда лично для себя на НГ.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/i-m_so_happy.gif)
Лучше яйцо, кальмар, лук и майонез... вроде бы ничего не забыл)