Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПЕРСИКОВО-ШОКОЛАДНЫЙ торт-ПУДИНГ

Вам потребуется:

Для теста:
- 3 яйца
- 1,5 ст. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- ваниль
- 3 ст.л. какао порошка
- 1 ст. муки

Крем-Пудинг:
- 600мл молока
- 80г слив. масла
- 3/4 ст. муки
- 3/4 ст. сахара
- ваниль
- ромовая эссенция, кокос... (добавляйте что больше нравится)
- 4 небольших персика

Как готовить:

1. Коржи.
Смешайте все ингредиенты, нагрейте духовку до 150С. Выложите тесто в смазанную круглую форму (22см) и пеките около 25 минут, не передержите, а то станет крошиться.
Остудите и разрежьте пополам горизонтально.
2. Для крема масло растопить в кастрюле, влить молоко и всыпать сахар и муку. Помешивая венчиком, довести до первого пузырька, масса загустеет. Отставить, добавить ваниль или то, что вы задумали.
ожить пищевой пленкой миску (ок.22 см, не глубокую), выложить аккуратно один корж в нее (побрызгать немного молоком), если он немного сломается, не страшно, плотно прижмите части друг к другу. Поверх выложите фрукты, если используете. Затем вылейте крем до краев теста, не больше. Оставшимся коржом накройте сверху. Соберите свисающие края пленки и накройте торт. Сверху поместите блюдце и положите что-нибудь тяжелое, например упаковку молока. Остудите торт 2-3 часа в холодильнике.
4. После того как торт хорошенько застынет, освободите его от пленки и переверните на блюдо.
5. Растопите 160г темного шоколада с 2 ст.л. оливкового масла. Вылейте шоколад сверху. Поставьте в морозилку на 10 минут.

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
ПЕРСИКОВО-ШОКОЛАДНЫЙ торт-ПУДИНГ. Вам потребуется: Для теста: - 3 яйца - 1,5 ст. сахара - 1 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх