Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока . На баночке изображена девушка с надписью «Milch Mdchen» (в переводе «Молочная девочка»). Местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе содержат эту сгущёнку. Идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили и наши хозяюшки.

Ингредиенты на 8 коржей, диаметр 20
Для теста:
мука - 150 г
сгущёнка - 1 банка (350 г)
яйца - 2 шт
ванилин - 1 пакетик
сливочное масло - 1 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
украшения (у меня малина и веточки розмарина)

Для крема:
сливки 33-35% - 450 г
сахарная пудра - 100 г

Тесто:
1. В миске взбиваем яйца до воздушной пены;
2. Затем добавляем сгущёнку и растопленное сливочное масло, перемешиваем;
3. Просеиваем в миску муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до однородности - тесто готово!
4. Выкладываем 2 ст.л. теста на пергамент или силиконовый коврик и выпекаем в разогретой духовке при 180 гр 10 минут.

Крем:
1. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Сборка:
1. Остужаем коржи;
2. Собираем торт, промазывая кремом каждый коржик и бока;
3. Сверху украшаем вкусняшками.

Готово!
Убери торт пропитываться в холодильник на 2-3 ч.
Затем достань, налей себе чашечку чая, отрежь кусочек и наслаждайся, пока никто не видит! А если увидят - мигом отберут и съедят, настолько торт вкусный

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх