Для приготовления бисквита вам понадобится:
Мука 170гр.
Сахар 150гр.
Какао 5гр.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 150мл.
Кефир 3.2% 130мл.
Сода 0.5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный экстракт
Красный краситель
А для крема возьмите:
Сливочно-творожный сыр 600гр.
Сливки 170гр.
Сахарная пудра 120гр.
Экстракт ванили
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром и ванилью 15 мин.
Кефир смешать с содой и оставить на 3 минуты, затем добавить растительное масло и краситель
Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль
К яйцам добавить сухие ингредиенты и кефирную смесь
Выпекать 45-50 мин. при температуре 170 гр.
Все ингредиенты для крема смешать и взбивать 5 мин.
Крем выкладывать на коржи с помощью кондитерского мешка
Именно этот бисквит я долго отрабатывала. Самое главное, чтобы он получился в меру влажным и очень сочным.
Еще больше рецептов тортов:
Следующая запись: Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
Лучшие публикации