Ингредиенты
100 г шоколада
100 г сахарного песка
100 г сливочного масла
1 яйцо
200 г печенья ("Юбилейное")
Ингредиенты для глазури
100 г шоколада
1 ст. ложка растительного масла
Пошаговое руководство
Шаг 1
Печенье разламываем на небольшие кусочки. Шоколад растапливаем.
Шаг 2
Сливочное масло и сахар взбиваем добела 5 минут. Затем добавляем яйцо и перемешиваем. Соединяем с растопленным шоколадом.
Шаг 3
Печенье перемешиваем со сливочно-шоколадной массой и выкладываем в форму. Даем застыть.
Шаг 4
ГЛАЗУРЬ: шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.
Шаг 5
Торт достаем из формы и заливаем смесью шоколада и растительного масла. Разравниваем. Даем глазури застыть.
Закрытая группа с лучшими рецептами тортов:
Следующая запись: Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
Лучшие публикации