Апельсиновый крем:
1. Цедра апельсина
2. Апельсиновый сок – 90 г
3. Мука – 10 г
4. Яйца – 2 шт
5. Сахар – 120 г
6. Щепотка соли
7. Масло – 70 г ...
Описание процесса приготовления торта :
Подпишись на рецепты тортов:
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 941 536 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
Лучшие публикации