Очень вкусный торт, с прослойкой из запеченного безе и крема-брюле
Ингредиенты:
Яичные белки - 4 шт
Яйцо - 4 шт
Сахар - 2 стак.
Миндаль - 100 гр
Пошаговые рецепты тортов:
Пошаговые рецепты кексов:
Пошаговые рецепты пиццы:
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 206 983 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Диетический торт "Шоколадно-малиновый бархат"
Лучшие публикации