Ингредиенты
Для безе:
- белки яичные, 6 шт
- сахар мелкий, 175 г
- пудра сахарная, 80 г
- фундук измельчённый, 50 г
- соль
Для сливок, светлых и темных:
- шоколад молочный (35% какао), 100 г
Подробные описания рецептов смотрите по новому адресу:
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 202 524 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе"
Лучшие публикации