Ингредиенты:
Мука (1ст=200мл) — 1 стак.
Сахар (1 в тесто,1 в крем) — 2 стак.
Яйцо (5 в тесто, 2 в крем) — 7 шт
Какао-порошок (3 в тесто, 3 в крем) — 6 ст. л.
Алкоголь (или коньяк, или ликер) — 100 мл
Подписывайтесь на пошаговые рецепты тортов:
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 416 991 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: Постный торт «Апельсин»
Лучшие публикации