Рецепт торта рассчитан на D-18см.
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
Вам понадобится:
Масло подсолнечное -60гр
Кипяток - 115мл
Молоко - 115мл
Продолжение рецепта смотрите в нашем блоге
Подписка на наш блог откроет Вам доступ к тысяче рецептов тортов!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 248 014 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: ИМБИРНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ "КАПУЧИНО-СПЕЦИИ"
Лучшие публикации