Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Опера

ИНГРЕДИЕНТЫ на торт размером 23*30 см
бисквит Джоконда:
220 г яиц
80 г желтков
220 г миндальной муки

Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty

Подписывайтесь на нашу группу на boosty где собраны сотни подробных рецептов тортов!
Торт Опера. ИНГРЕДИЕНТЫ на торт размером 23*30 см бисквит Джоконда: 220 г яиц 80 г желтков 220 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх