НЕЖНЫЙ ТОРТ «СНИКЕРС» С ЧИЗКЕЙКОМ, ДОМАШНЕЙ КАРАМЕЛЬЮ И СОЛЕНЫМ АРАХИСОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ (форма 16см)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 112гр.
Мука - 105гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
Подписывайтесь на нашу группу на boosty где собраны сотни подробных рецептов тортов!
ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ (форма 16см)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 112гр.
Мука - 105гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
Подписывайтесь на нашу группу на boosty где собраны сотни подробных рецептов тортов!


Следующая запись: ТОРТ "КЛУБНИЧНОЕ МОХИТО"
Лучшие публикации